Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. ©Карл Краус
Рецепт:
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец
~~~
Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
~~~
Половину делала с ветчиной, а половину с отварной свининой. Хороши и первые, и вторые.
100 г ветчины
100 г твердого сыра
150 мл молока
100 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
перец
~~~
Ветчину и сыр нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко, перемешать. Добавить размягченное масло.
Добавить ветчину, сыр, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты (формочки надо немного смазать маслом), поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 30 минут.
~~~
Половину делала с ветчиной, а половину с отварной свининой. Хороши и первые, и вторые.
PS Надо будет пирожки с сыром сделать ^^' А то уже неприлично долго ничего не пекла(